当前位置:首页 > hotspot > Стоимость Ideal ONE составит 349 800 юаней, цена будет повышена 1 апреля. 正文

Стоимость Ideal ONE составит 349 800 юаней, цена будет повышена 1 апреля.

来源:无颜落色网   作者:b2c   时间:2023-12-04 17:06:04

Недавно мы узнали от официальных лиц Li Auto,СтоимостьIdealONEсоставитюанейценабудетповышенаапреля что из-за продолжающегося резкого роста цен на сырье, продажная цена модели Li ONE от Li Auto будет увеличена на 11 800 юаней, Последняя скорректированная цена продажи составляет 349 800 юаней. Сообщается, что эта корректировка цен вступит в силу с 0:00 1 апреля 2022 года.

Auto Home

Li Auto Lixiang ONE 2021, 6-местная версия с расширенным запасом хода

Стоит отметить, что пользователи, которые ранее вносили депозиты через приложение Li Auto, официальный сайт Li Auto и торговые центры Li Auto, не затронуты этой корректировкой цен и все равно будут платить первоначальную цену продажи в размере 338 000 юаней. Кроме того, что касается корректировки цены Ideal ONE (параметр | запрос), чиновник также задал несколько вопросов и ответов:

 1. Почему на этот раз цена Ideal ONE выросла?

Ответ: На эту корректировку цен в основном влияет продолжающийся резкий рост добычи сырья, особенно рост стоимости сырья для аккумуляторов.

2. Будет ли Li Auto продолжать корректировать цены в будущем?

Ответ: Мы продолжаем следить за изменением цен на сырье и вносить необходимые корректировки

3. Повлияет ли корректировка цен на продажи?

Ответ: Преимущества продукта Ideal ONE широко признаны домашними пользователями. Мы также считаем, что даже если произойдет корректировка цен, Ideal ONE по-прежнему останется одним из наиболее конкурентоспособных продуктов на уровне 300 000–400 000

4. На этот раз цена Ideal ONE выросла более чем на 10 000 юаней. Почему она так выросла?

Ответ: Стоимость автомобиля Ideal ONE относительно высока среди всех моделей на новой энергии. В то же время емкость аккумуляторной батареи также является самой высокой среди подключаемых гибридных моделей и электрических моделей с увеличенным запасом хода. Следовательно, мы внесли корректировку цен. Минимальные корректировки.

5. Я еще не забрал машину, повлияет ли это на цену?

Ответ: Не влияет. До полуночи 1 апреля пользователи, внесшие залог в размере 5000 юаней и не получившие автомобиль, будут проданы по цене 338,00 юаней (дополнительная цена трех специальных автомобильных красок: Babyblue, Techblue и Deep Green по-прежнему стоит 10 000 юаней). Конфигурация заказа изменяется после 0:00 1 апреля, и автомобиль по-прежнему продается по цене 338 000 юаней (дополнительная цена трех специальных автомобильных красок по-прежнему составляет 10 000 юаней). Для пользователей, оформивших бронирование после 0:00 1 апреля, цена автомобиля основана на новой цене: 349 800 юаней (три варианта окраски автомобиля специального выпуска: Babyblue, Techblue и Deep Green по-прежнему стоят 10 000 юаней).

6. Будут ли корректироваться цены на обслуживание по мере роста стоимости аккумуляторов?

Ответ: Если аккумулятор заменен по причине собственного качественного обслуживания, то он будет заменен бесплатно. Если пользователь оплачивает замену за свой счет, цена будет корректироваться по мере корректировки поставщиком цены на батарею.

7. Цены на автомобили выросли, будут ли скорректированы цены на страховку?

Ответ: Стоимость страховки определяется каждой страховой компанией. Конкретная цена формируется на основе цены каждой страховой компании.

Кроме того, многие новые энергомодели недавно повысили свои цены. Чтобы узнать об этом крупномасштабном повышении цен, вы можете нажать «Инвентаризация повышения цен на новые энергомобили 10 марок с максимальным увеличением на 30 000 юаней», чтобы просмотреть . (Составлено/Выпускной Autohome)

Источник: Autohome

标签:

责任编辑:Wikipedia

全网热点