当前位置:首页 > leisure > Полиция провинции Чжэцзян задержала беглеца из Узбекистана 正文

Полиция провинции Чжэцзян задержала беглеца из Узбекистана

来源:无颜落色网   作者:hotspot   时间:2023-12-04 16:51:27

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ПолицияпровинцииЧжэцзянзадержалабеглецаизУзбекистана 20 июня 20 июня Цзян Мумоу, подозреваемый в мошенничестве с кредитами, был депортирован обратно в Китай из Узбекистана.

В марте 2015 года подозреваемый в совершении уголовных преступлений Цзян Мумоу и другие использовали поддельную информацию, чтобы обмануть банк в Шаосине, провинция Чжэцзян, чтобы получить кредит в размере 1 миллиона юаней для погашения личных долгов, а затем скрылись в Узбекистан.

14 июня 2016 года Управление общественной безопасности района Кэцяо города Шаосин приняло меры принудительного уголовного задержания против Цзян Моумоу в соответствии с законом и преследовало его в Интернете. После того как Цзян Моуму сбежал, Муниципальное бюро общественной безопасности Шаосина и районное отделение Кэцяо придали большое значение арестам за рубежом. Они создали двухуровневую специальную рабочую группу бюро общественной безопасности и провели совместные операции с несколькими отделениями полиции. Они обнаружили местонахождение Цзян Моуму в Ташкенте. , Узбекистан.

16 июня 2017 года благодаря международному сотрудничеству правоохранительных органов Цзян Мумоу был успешно схвачен узбекской полицией и 20 июня депортирован обратно в Китай.

Соответствующее лицо, отвечающее за Управление общественной безопасности провинции Чжэцзян, сообщило, что с момента начала специальной операции «Охота на лис 2017» органы общественной безопасности провинции приняли многочисленные меры и активно продвигали ее, что дало замечательные результаты. 41-й заграничный беглец, пойманный в ходе операции.

С ростом качества международной судебной помощи зарубежные страны больше не являются раем для тех, кто ищет убежища в преступности, не говоря уже о месте вне закона.

Независимо от суммы или тяжести совершенных преступлений, органы общественной безопасности приложат все усилия для проведения международного преследования беглецов и возвращения украденных вещей, а также полны решимости принять все меры для скорейшего ареста беглецов за рубежом. насколько это возможно.

Здесь полиция еще раз призывает и предупреждает подозреваемых в совершении преступлений, которые все еще находятся на свободе за пределами страны, четко осознать ситуацию, сбросить идеологическое бремя, как можно скорее вернуться в страну и сдаться, а также стремиться к более мягким наказаниям. в соответствии с законом.

(Редактор: Чжао Юцин)

标签:

责任编辑:product

全网热点